注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想+努力+信心=成功

坚持就是胜利!

 
 
 

日志

 
 

暑假之旅  

2007-09-08 13:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

今年真可是收获不少,南下北上,什么地方都去过了,我还去看了大海,找了好多好多的工作,一个月换了五六份,只感觉到感觉颇多,感受颇深!

刚开始 ,经过几天的奔波,到了科技市场找了一份推为了做好推销销电脑的工作,,我事先还看了不少相关书籍,在公司领导给我们培训的时候还认真做了笔记,因为我曾听说并且相信这句话“能当好推销员的人,一定能干好其他工作”。随着经验的积累,我的业绩一直不断攀升,口才提高不少,这些的提高可以说对我所学的新闻专业是一个很大的帮助,每当一件产品卖出去,自信心也就无形中加强了。 

后来由于工作的原因,我辞去了那份工作,心里是不好受,但还是没有后悔! 

我们就如同在海上的小船,我们不能改变风的方向,但我们能改变风帆的方向,我们就可以乘风破浪,勇往直前,最终到达成功的彼岸!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018